keyboard_arrow_up

Гоар Аветисян пристыдила бывшего: «Ненавижу, когда мужчина врет или пустословит!» (Photo)

visibility 1657 commentкомментировать

Визажист не любит говорить об экс-избраннике, но каждый раз, когда речь заходит об отношениях и мужчинах, она не медлит поведать о наболевшем.

Став суперзвездой индустрии красоты и пройдя долгий путь к телу мечты, 28-летняя Гоар не смогла сохранить личное счастье: спустя несколько лет отношений она разошлась с Сергеем Григорянцем. Тогда визажист, столкнувшаяся с серьезными осложнениями после множества пластических операций, обвинила избранника в равнодушии к себе.

Бьюти-блогер призналась, что до последнего пыталась спасти отношения, но со стороны возлюбленного не ощущала ответных чувств и стараний. «Я верила, что наш союз будет до самой старости, и это так круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко», — откровенничала она ранее.

Брюнетка старается не говорить плохо о бывшем, но каждый раз, когда тема затрагивает отношения с противоположным полом, она не медлит поделиться наболевшим. Так, недавно в личном блоге Гоар сообщила поклонникам: «Самая отталкивающая вещь в мужчине, когда врет или пустословит. Ненавижу, когда люди говорят, а не делают!» Поклонникам не составило труда догадаться, что речь идет о Сергее, так как он в последнее время много возмущается в соцсетях.

По мнению фанатов, на фоне яркой и сильной Гоар Григорянц всегда выглядел слабым и невзрачным. Многие считают, что он просто не смог соответствовать возлюбленной и оказать ей поддержку в трудные минуты. В июле 2020 года у Аветисян появился на свет долгожданный первенец. Беременность была тяжелой, и оттого еще странней всем показалась сухость, с которой мужчина встречал жену и ребенка из роддома.

Дальнейшие трудности еще больше отдаляли пару друг от друга. Сергей в очередной раз не смог оказаться в нужный момент рядом с супругой, и в конце прошлого года блогер решила окончательно разорвать отношения.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

Смотрите также