keyboard_arrow_up

Сдулись: звезды, которые сильно похудели (Фото)

visibility 6376 commentкомментировать

Келли Осборн

Рост: 157 см, сбросила: 20 килограммов.

Мы помним те времена, когда Келли была бунтаркой, красила волосы во всевозможные оттенки и предпочитала слишком короткие и обтягивающие платья со своим лишним весом.

Прошло несколько лет, и поклонники ахнули! Келли Осборн похудела на 23 кг! Настроиться на изменения звезде помогли не диеты и тренировки, а участие в шоу «Танцы со звездами». Предложив участие в телепроекте, организаторы шоу поставили ультиматум: или Осборн худеет на 10 кг, или ей ищут замену.

Через полгода тренировок с персональным тренером, отказа от алкоголя и фастфуда в пользу полезной и легкой еды Келли избавилась не от 10 обещанных, а от 20 килограммов!

Своим поклонникам, которые закидали звезду вопросами, Келли дала четыре совета:

1. Не ограничивать себя в еде, но выбирать полезную и свежую пищу.

2. Исключить из рациона мучные изделия, сахар и алкоголь.

3. Делить количество еды на 4-5 приемов.

4. Позволять себе перекусывать, когда очень хочется есть, овощами и фруктами.

Джессика Симпсон

Рост: 161 см, сбросила: 30 килограммов.

Джессика Симпсон – пример того, кто нормально относиться к критике в свою сторону. После рождения малышки Дрю Максвелл Джонсон звездная мама набрала больше 30 килограммов и не могла похудеть, из-за чего очень переживала. Когда звезде начали поступать комментарии о слишком пышной фигуре, Симпсон решила взять волю в кулак и заняться собой.

Результат налицо! За полгода минус 30 килограммов! Поклонники звезды были шокированы, когда Джессика поделилась своими снимками в купальнике в «Инстаграме».

Секрет звезды – четырехразовые занятия в тренажерном зале со звездным инструктором Харли Пастернаком и знаменитая диета Weight Watchers, которая основывается на плане питания, где каждому продукту присваивается определенное количество очков в зависимости от калорийности и питательной ценности. У каждой весовой группы свое количество очков в день.

«Если уж я в купальнике, то и позировать должна гордо», – делилась со своими подписчиками Джессика.

Тара Рейд

Рост: 165 см, сбросила: около 15 килограммов.

В погоне за идеальной фигурой многие люди не видят предела. Звезда «Американского пирога» несколько лет назад для роли в фильме поправилась на 10 килограммов, но потом начала худеть, и когда пришло время остановиться, Тара решила скинуть еще «чуть-чуть».

Актриса больших усилий для похудения никогда не прикладывала: немного спорта, правильное питание и разгрузочные дни – рецепт Тары.

В итоге по фигуре Тары многие поклонники делают выводы, что у актрисы анорексия. Но Рейд не видит проблемы и считает, что публике никогда не угодишь. «Я потолстела – толстуха, я похудела – анорексичка! Я не хочу зависеть от мнения окружающих», – признавалась в одном из интервью звезда.

Кристина Агилера

Рост: 157 см, сбросила: около 25 килограммов.

В период, когда Кристина сильно потолстела, ее даже не всегда узнавали на улице. Агилера долго воевала со своими килограммами, но потом смирилась и рассказывала поклонникам, что комфортно себя чувствует в своем весе и худеть не собирается.

Но не тут-то было. За несколько месяцев Кристина изменилась до неузнаваемости. За месяц упорных тренировок и строгой диеты звезда смогла скинуть 10 килограммов!

В первый месяц Кристина решила себя не мучить голоданием, а выбрала диету «1600», которая заключается в том, что суточный рацион делится на пять приемов пищи, а общая его калорийность не больше 1600 килокалорий. Такая диета помогает избавиться от привычки переедать и помогает перейти на новый уровень – более жесткую диету.

С размера XL Кристина похудела до заветного S! «Чувствую себя сексуальной и соблазнительной», – не скрывает Кристина от поклонников.

Рене Зеллвегер

Рост: 160 см, сбросила: около 15 килограммов.

Жертвовать фигурой ради роли Зеллвегер удается лучше всего. Ради «Дневников Бриджит Джонс» Рене потолстела и худела, потом для роли в «Чикаго» худела... И в конце концов – предложение участия в «Бриджит Джонс: грани разумного». Для последней роли звезде пришлось за короткий срок поправиться на 6 размеров!

После последнего «дневника» Рене обратилась к специалистам, чтобы вернуть форму. Сначала была выбрана щадящая диета, которая подготовит к более жесткому рациону. Диетолог создал для актрисы специальную легкую программу, которая исключала мучное, сладкое, жирное и алкоголь. В рационе Зеллвегер осталась индейка, тунец, салаты и овощи на пару. Все продукты можно было употреблять без масла и соли.

Жесткая диета заключалась в одном грейпфруте, яблоке и апельсине на весь день, а также в 2 литрах воды и травяных чаях. Целый месяц актриса сидела на такой диете и добилась результатов. Сейчас «грейпфрутовая» диета стала менее жесткой: перед каждым употреблением пищи по половине грейпфрута.

Недавно Рене окончательно привела публику в шок. Зеллвегер не только похудела, но не без помощи специалистов изменила лицо до неузнаваемости.

Бритни Спирс

Рост: 163 см, сбросила: около 20 килограммов

В тяжелые времена, когда Бритни страдала от депрессии, сильно набрала вес и сбрила волосы, недоброжелатели говорили, что певица уже никогда не будет прежней ни на сцене, ни в жизни.

Но Спирс только кажется слабой. Стоило певице взять себя в руки – и уже стройная и счастливая Спирс снова на сцене!

Похудеть Бритни помогла белковая низкоуглеводная диета. В рацион диеты входят нежирное мясо, рыба, яйца, рис, овощи и некоторые фрукты, а питаться нужно мелкими порциями. Также Бритни стала ходить на ежедневные тренировки и наняла личного тренера. Вот это мы понимаем, сила воли!

Мэттью Макконахи

Рост: 183 см, сбросила: 20 килограммов.

У Мэттью никогда не было проблем с лишним весом, но когда на кону стоит роль в многообещающем проекте, звезды идут на любые жертвы. Для роли в фильме «Далласский клуб покупателей» Макконахи похудел почти на 20 килограммов!

Свою необычную диету актер не скрывал от поклонников. Мэттью пил диетическую колу, на завтрак ел несколько яичных белков, кусок курицы и потом продолжал пить диетическую колу.

Узнав о таком методе похудения, специалисты взволновались: такой рацион может привести к большим проблемам со здоровьем. Единственная кулинарная радость, от которой Мэттью не смог отказаться, – пудинг из тапиоки.

Макконахи признался, что каждую неделю терял по 3–4 килограмма, но такая диета пошатнула его психологическое состояние.

Зак Галифианакис

Рост: 170 см, сбросил: около 15 килограммов.

Тот самый веселый толстяк из знаменитой комедии «Мальчишник в Вегасе» для новой роли не просто поменял имидж, а практически изменился до неузнаваемости. Так как актер редко появляется на публике, на премьере фильма «Бердмэн» поклонники и коллеги были шокированы.

К сожалению, свои изменения актер никак не прокомментировал, а только попросил не донимать его вопросами. Зак считает, что каждый человек, несмотря на его профессию, имеет право на личную жизнь.

Бейонсе

Рост: 169 см, сбросила: около 15 килограммов.

Вес Бейонсе всегда был очень обсуждаемой темой. Певица то худела, то толстела всю свою звездную карьеру. Однажды звезда похудела на 30 килограммов, а было такое, что набирала 15. Когда певица за несколько недель скинула 10 килограммов, публика начала закидывать кумира вопросами: как это так?

Бейонсе худела не только со специалистами, но и сама не раз придумывала разные диеты. Самые известные из них – макробиотическая диета, когда нельзя употреблять соль, диета южного пляжа, когда можно есть только рыбу и овощи, диета пяти факторов, когда любое блюдо должно готовиться не больше пяти минут, плюс вегетарианство и спорт.

Но самая известная диета – лимонадная. Принцип рациона: полтора литра минеральной воды, сок одного лимона, натуральный кленовый сироп, который не содержит сахара, и щепотка молотого красного кайенского перца. Специалисты не позволяют рекомендовать такой метод и считают такую диету очень вредной. Но Бейонсе своего добилась и за месяц избавилась почти от 15 килограммов.

 

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.